铸铁压滤机,厢式压滤机,板框压滤机,压滤机滤板滤框,不锈钢压滤机,铝合金压滤机_赛腾铸造机械-赛腾铸造机械

无渗漏铸铁压滤机

文章作者:赛腾铸造机械   发布时间:2021-01-23
泊头市赛腾铸造机械有限公司郑重承诺:产品质量好 价格低常年现货供应,24小时咨询电话:13292743296
 压滤机公司电话;0317-8228886;
手机;13292743296  
  无渗漏铸铁压滤机--泊头市赛腾铸造机械有限公司位于河北省沧州市泊头市,是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的压滤机及压滤机配件实体生产厂家。产品系列有:厢式压滤机,板框压滤机,隔膜压榨式压滤机、铸铁压滤机、不锈钢压滤机、全自动压滤机等。具体型号为:320、450、630 、800、1000 、1250、1500 、2000型。过滤面积为1-500平方,产品压紧方式有:手动,千斤顶,液压,机械,程控全自动等。滤板材质:增强聚丙烯,TPE弹性,玻璃纤维聚丙烯,铸铁,不锈钢等。产品广泛应用于化工、冶金、石油、陶瓷、食品、制药、建材、洗煤、矿山及污水污泥处理、固液体分离等行业。受国内外广大客户的认可,用户给予一致好评。
  压滤机铸铁滤板材质有铸铁滤板、球墨滤板、铝合金滤板、不锈钢滤板供选择。铸铁过滤铝板采用点状圆锥凸台设计,一次制模浇注成型,具有过滤面积大、过滤速快、化学性能稳定、抗腐蚀性强等特点。耐酸、碱、盐的侵蚀,无味、重量轻、强度高、操作省力。采用厢式滤板使物料很容易脱落,地提高了工作效率和经济效益。金属滤板精铸成型,耐高温、高压,坚固耐用;隔膜滤板采用镶嵌式,隔膜牢靠,过滤效果好,使用寿命长。
   我公司本着“,质量”双优,“诚信,服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务。  欢迎客户来电时说明其过滤物料其要求,我厂将配置合适的压滤机滤板滤框。
  无渗漏铸铁压滤机图片:
无渗漏铸铁压滤机

 

热门标签:假日 调整 10 1
销售热线:13292743296 | 传 真:0317-8228886 | 公司地址:河北省泊头市西环工业区
版权所有:泊头市赛腾铸造机械有限公司 www.btstzz.com 冀ICP备号18011373号-1