铸铁压滤机,厢式压滤机,板框压滤机,压滤机滤板滤框,不锈钢压滤机,铝合金压滤机_赛腾铸造机械-赛腾铸造机械

陕西省汉中市不锈钢厢式压滤机生产厂家

文章作者:赛腾铸造机械   发布时间:2021-04-06
泊头市赛腾铸造机械有限公司郑重承诺:产品质量好 价格低常年现货供应,24小时咨询电话:13292743296

  河北省泊头市赛腾铸造有限公司

  服务电话:13230795990
   不锈钢箱式压滤机液压站的组成包括:电机、泵、控制元件(溢流阀、单向阀等)、及其控制、过滤器、降温器及其它管路和附件。还是比较复杂的,因此不锈钢箱式压滤机液压的常见故障就与这些元件有关。
下面举一些常见的不锈钢箱式压滤机液压系统问题:
1、不锈钢箱式压滤机液压系统压力问题--液压元件密封不严,或者O型圈损坏、定期检查
2、不锈钢滤板厢式压滤机系统污染问题---长时间不换吗,新液压油导致液压油脏加大磨损液压系统转动部件
3、不锈钢厢式压滤机系统温度问题--由于铸铁压滤机液压系统内泄造成频繁补压致使油温升高、逐步检查液压系统o型圈及阀件好坏。
    其中压力问题又是多发的、复杂的问题,与泵、控制元件、等都有关系,在相对运动的不锈钢箱式压滤机液压元件表面、液压油密封件、管路接头处以及控制元件部分,往往容易出现泄漏、油温过高、出现噪音以及电液结合部分执行动作失灵等现象。具体表现:
一是管子、管接头处及密封面处的泄漏,它不仅增加了液压油的耗油量,脏污机器的表面,而且影响执行元件的正常工作。
二是执行动作迟缓和无力,表现为压滤机压紧提升缓慢、加压困难,达不到压滤机压紧力的设定范围。
三是液压系统产生振动和噪音。
四是其他元件出现异常
以上几种方法是液压系统常见故障,还有什么不明白的可以在咨询泊头市赛腾铸造机械有限公司:13230795990
铸铁压滤机
热门标签:假日 调整 10 1
销售热线:13292743296 | 传 真:0317-8228886 | 公司地址:河北省泊头市西环工业区
版权所有:泊头市赛腾铸造机械有限公司 www.btstzz.com 冀ICP备号18011373号-1