铸铁压滤机,厢式压滤机,板框压滤机,压滤机滤板滤框,不锈钢压滤机,铝合金压滤机_赛腾铸造机械-赛腾铸造机械

陕西省汉中市铸铁板框压滤机生产厂家

文章作者:赛腾铸造机械   发布时间:2021-04-06
泊头市赛腾铸造机械有限公司郑重承诺:产品质量好 价格低常年现货供应,24小时咨询电话:13292743296

  服务电话:13230795990

  制造商:泊头市赛腾铸造机械有限公司
铸铁板框压滤机维护保养事项:
    1、液压油建议使用赛腾铸造机械推荐的保持清洁。当液压系统油温低于10℃时,可用加热器提高油温。新机首先运行一周时要更换一次液压油,换油时要把油箱和油缸内使用过的液压油放净并把油箱擦净,继续使用一个月再更换一次,以后半年更换一次,这样可保证铸铁板框压滤机的正常使用。
   铸铁板框压滤机在使用前,检查铸铁滤框、铸铁滤板或隔膜板等数量和在机器中的序列;并将所有框、板移至止推板一端,这样确保在压紧过程中滤板不会走偏。
    2、正确使用设备,尤其是不要空腹开启铸铁板框压滤机,否则,压滤机滤板容易被压得变形、破损,甚至会造成设备的瘫痪。
    3、经常检查滤布,如有破漏,要及时更换、缝补。缝补滤布时,应将破漏处剪掉,然后缝补,以防止在密封面重叠,造成滤布厚度不一容易使滤板压紧后变形损坏。
    4、由于液压系统中的液压站,是一个密闭的空间,过长时间的使用,液压油就会变得越来越少,当液压油不能再少时,油泵就会空转,可能将液压泵无油空转损坏,造成液压系统的损伤。故要定期给液压系统补油、换油,并清洗滤油器,以保证液压系统正常工作。
    5、对于电控系统要进行绝缘性检查,要保证绝缘性良好,如果发现电器元件准确性较差,那么就要及时修理。
    更多了解铸铁板框压滤机、厢式压滤机、铸铁压滤机、铝合金压滤机、不锈钢压滤机、全自动压滤机请咨询泊头市赛腾铸造机械有限公司官网:http://btstzz.com 
铸铁压滤机
热门标签:假日 调整 10 1
销售热线:13292743296 | 传 真:0317-8228886 | 公司地址:河北省泊头市西环工业区
版权所有:泊头市赛腾铸造机械有限公司 www.btstzz.com 冀ICP备号18011373号-1